Bericht von der Auslosung – Am 13. November 2014 fand auf der Frühjahrmesse in Luxemburg die Auslosung der Bewerbstage für den Culinary World Cup statt. Österreich war mit einer Delegation bestehend aus dem GV Team und der Jugennationmannschaft verteten. Der Juryvorsitzende und die Meisterin der Patiserie von Luxemburg nahmen die Ziehung vor. Gestartet wurde mit den GV Teams. Leider erfüllte sich der Wunsch des GV Teams nicht. Wir wollten nicht am 1. Tag antreten. Aber nachdem das Team des Gastgeberlandes als erstes gezogen wurden, kamen wir schon dran. Somit ist unser Starttag der Samstag 22. November
Als zweiter Bewerb kamen der Bewerb der Jugend dran. Die Wünsche der Junioren erfüllten sich. Die Termine der Jugend sind Kaltausstellung: Sonntag: 23. November Kochen: Dienstag: 25. November Wir nehmen als österreichische Nationalmannschaft den Kampf mit diesen Mitbewerbern in dem Bereich Großverpflegung auf:
ZithaKlinik Luxembourg Thailand Culinary Academy PIVA CULINARY TEAM Belgium Swiss SVH Trophy Fazer Culinary Team Sweden Team Swedish School Restaurants Combined Services Culinary Arts Team United Kingdom Silkeborg College Team Denmark Kochnationalmannschaft der Bundeswehr
Comments